优秀的移动APP产品原型设计工具:justinmind

  • 内容
  • 评论
  • 相关

有了Axure为什么还需要Justinmind?先来看看国内某大神定义的一款优秀的移动APP产品原型设计工具应该具备哪些条件。

①.必须支持移动端演示

②.组件库的支持和插件灵活使用

③.可以快速生成全局流程图或是HTML

④.可以多人在线协作

⑤.手势操作、转场动画、交互特效

了解这些之后,你是不是想到一些比较好的移动APP产品原型设计工具呢?

在pc端,我想大家都会使用axuer,pop,Mockups等。

今天,Justinmind中文网跟大家分享的另外一款优秀的移动APP产品原型设计工具就是:JustinMind。

Prototype Faster Communicate Better For Web and Mobile Apps

JustinMind是由西班牙JustinMind公司出品的原型制作工具,可以输出Html页面。它是一个非常强大的线框动态应用程序或软件应用,专门为移动端订制的原型图设计工具,无需编码,简单拖拽使用而已。

home_mobile

下面是JustinMind的特点和好处:

使用JustinMind,你可以在几分钟内利用其广泛的组件和交互绘制高保真原型。它提供了一些基本的形状,如矩形和文本,还有特定的组件,如菜单,表单或数据列表。

JustinMind提供了多种触屏的交互效果,例如滑动、缩放、旋转,甚至捕捉设备方向等等。在需要产生效果的部件中选择对应的手势即可。

可以创建自己的组件库。
JustinMind为iPhone ,iPad,黑莓,Android提供了多样的组件。你可以创建自定义组件库,方法是将排列好的单个组件放在一起,并将它们集体框选拖动到组件库。
在JustinMind中,你可以通过拖拽等方式来实现跳转、定向等交互效果,无需像Axure一样每一步都只能通过点击来完成。并且显示更为直观,如进度条。

下面是JustinMind特有的4大优势,也是让我们移动APP产品和设计人员喜爱的原因之一。

1.Easy Drag and Drop 简单的拖拽操作
JustinMind里面对于组件的交互效果有着及其方便的操作方式,点击一个对象,拖动到另一个对象,OK,这两个对象已经产生了交互的碰撞。

2.Powerful Interactions 强大的交互效果
JustinMind提供了强大的交互效果,鼠标hover的状态、点击后的效果,非常逼真。同时在移动设备上能够高度仿真的实现各种手势效果。

3.Quickly Simulate 快捷的模拟演示
JustinMind提供了一键生成,不用再像Axure那样多步操作,点击后直接在浏览器窗口打开。

4.Great Extras 伟大的扩展组件
网上有各种各样的组件、模板,可以根据需要选择相应的进行使用。

评论

2条评论
  1. Gravatar 头像

    tolerious

    很不错的软件的。

  2. Gravatar 头像

    无良

    axure每一步都只能通过点击来完成...谁告诉你的