Justinmind中文汉化包下载 支持MAC\Windows版本

  • 内容
  • 评论
  • 相关

018

版本介绍:

JustinMind是由西班牙JustinMind公司出品的原型制作工具,可以输出Html页面。与目前主流的交互设计工具axure,Balsamiq Mockups等相比,Justinmind Prototyper更为专属于设计移动终端上app应用。

Justinmind已更新至6.8版本,最新版Justinmind增加了数据网格功能,修复了ios8元件库BUG,优化了retina显示效果。汉化包由小楼老师原创制作。

JustinmindMac版汉化方法:

解压缩后逐一替换ContentsResourcesJava对应文件夹内的文件。注意:切勿直接替换所有,以免造成汉化失败。

JustinmindWin版汉化方法:

将压缩包中的文件夹复制到软件的安装根目录下。
一般路径为:
32位操作系统:C:Program FilesJustinmindJustinmind Prototyper 6.4.1
64位操作系统:C:Program Files (x86)JustinmindJustinmind Prototyper 6.4.1

Justinmind6.8汉化包下载地址:

Justinmind6.8 For Windows汉化包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6KEuTk

Justinmind6.8 For Mac汉化包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ4FBLC

评论

8条评论
  1. Gravatar 头像

    紫衣少年

    6.6版本是不是能用 6.5.1这个汉化包?

  2. Gravatar 头像

    那好

    希望能继续更新,目前没有好的汉化可以用

  3. Gravatar 头像

    董浩

    6.6.1的汉化包有吗

  4. Gravatar 头像

    十二题

    你确定是6.8 的? 试了没用啊

  5. Gravatar 头像

    伊易一

    7.1版本可以使用这个汉化包吗?

  6. Gravatar 头像

    萧何

    best919汉化的7.4版不支持原来7.0已经支持的矢量部件;而且原来7.0以下的矢量部件全部都变成不可编辑的位图了;不知道为什么?

  7. Gravatar 头像

    下载以后,解开压缩包,需要输入密码,才能进行解开压缩包,请问密码是?

  8. Gravatar 头像

    windows的链接失效了