JustinMindV6.6.0-V6.6.1更新内容

  • 内容
  • 评论
  • 相关

JustinMindV6.6.0可以让您的原型同时进行协作,改善事件功能。

新注释的通知系统

justinmind新注释通知系统

无论你与一个或多个人员正在合作,电子邮件是你与人沟通的最重要途径之一。而此次的更新内容:评论通知系统,让你在不登录的情况下,把你的意见通过电子邮件发给其他协作人员。

第一个环节让我们的云服务可以方便地前往问题原型,该链接将自动打开上次被评论的原型屏幕。只需开启/关闭,以保持导航、阅读和发布评论的模式。

第二个环节可以直接去通知设置,这样你就可以管理你每一个原型的通知。

在单个或多个事件同时发生的动作和动画

justinmind同时执行动作

借助这些新功能和互动的改进,你可以迅速增加同时的互动。

你有三种选择设置定时执行这些动作:

先后执行

选择此选项,执行选项将按顺序执行动作,一个动作等待前一个动作执行完成后执行。

同时执行

选择此选项将同时执行多个动作。多个动作和互动可以在同一时间开始和结束。

等待执行

选择此选项会打开一个对话框,设置你想要一个动作执行前的等待时间。

justinmind等待执行

在活动面板中显示事件的描述现在更加详细

新的事件描述在事件面板编辑器的底部,是交互式的,使得它更容易理解和管理行动的事件。

直接从数据列表或数据网格中创建一个数据母版

当你已经有一个数据母版的时候,你添加任何一个数据部件,将自动打开一个对话框来选择相应的数据。

其他bug修复包括:

  • 修正了富文本编辑;
  • 使用代理服务器固定许可证登记的问题。现在的许可证将正确地注册;
  • 修正了字体显示的组件库。现在,每次都将字体显示正确;
  • 消除不必要的自动滚动画布和动态面板;
  • 使用Tab键选择输入元素。 Tab键将焦点移到下一个输入字段并选择它;
  • 在Windows 8修正了拖放图像;
  • 正确地设置和显示自定义缩放值;
  • 其他的一些小bug修复。

JustinMindV6.6.1,我们已经修复团队合作的项目更新时出现在V6.6.0版本的错误。