JustinMind V6.8:”旋转”事件与苹果手表部件库

  • 内容
  • 评论
  • 相关

justinmindv6.8

JustinMind V6.8新版本包括“旋转”作为默认操作,一个苹果手表部件库,以及各种bug修复,全面互动线框和原型,改善您的体验。

“旋转”成为默认事件

‘旋转’现在变成了Justinmind默认的事件。

到现在为止,你已经能够旋转任意数量的图像,文本或形状,直接在属性标签修改或使用“修改样式”事件。

有了这个新的版本,通过“旋转”事件,可旋转部件。此外,它不仅可应用到图像,文本和图形控件,也可应用到动态面板和元素组

作为默认操作,“旋转”可应用动画效果。此外,旋转值可以被设定为固定数目,偏移值,或表达式。

正如你所看到的,你将能够创造更多的互动线框和原型。

苹果手表部件库

我们喜欢永远走在时代尖端。随着可穿戴技术的不断提升,苹果手表迅速成为最畅销的可穿戴设备,世界各地拥有数百万销售的设备。这就是为什么这个版本中,添加超过100个苹果手表部件。

新库包括预建的屏幕和图标,您可以在任何时间建立一个苹果手表应用。你会发现种类繁多的标准图标,并在同一时间,你就可以对其进行编辑,以支持你的UI和UX。事实上,在苹果手表部件库中的所有元素都是justinmind直接设计的,因此,允许任何大小的精确缩放而保证最好的质量。

苹果手表的图标是webfont格式,这样就可以方便,快捷地修改它们的颜色,大小和阴影,以适应你的设计准则,并提高品牌的一致性。UI工具包兼容素描,Illustrator和Photoshop。

现在,苹果手表部件需要下载,下载地址见下面。然而,随着下一个版本中,苹果手表库将被集成在justinmind中,你就可以从一个预先设计的苹果手表的屏幕开始原型。

apple watch

apple watch

Bug修复和可用性改进

我们已经修复一系列的错误,这样你可以有一个更愉快的原型体验。

Justinmind苹果手表部件库下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnAvwtD