JustinMind7.0.0 新的互动 更好的体验 更好的原型

  • 内容
  • 评论
  • 相关

原文地址:http://www.jmfans.com/archives/1143

justinmind7.0.0

在圣诞到临之前,JustinMind推出了一个最新版本V7.0.0,新版本包括了新的互动,更好的体验及BUG修复。

新的事件触发

在这个新的版本中,你就可以享受到三个新的事件触发,使您的原型更加先进和复杂!

  • OnPanelActive:在添加一个“设置动态面板”的动作变化时,可选择使用此触发事件。
  • OnDataChange:数据列表或数据网格的值变化时,可选择使用此触发事件。
  • OnVariableChange:当变量的值发生变化时,可选择使用此触发事件。

justinmind7.0.0

新功能

我们已经在表达式生成器中增加了新的功能函数:交叉和包含。当你建立条件时,你现在可以指定两个功能函数影响部件本身的面积:当两个部件接触(“交叉”),当一个部件是在另一个部件中(“包含”)。

justinmind7.0.0

圣诞节前夕,一个更好的原型UI

目前,如果你想打开多个原型,你必须保存并关闭当前原型,然后重新打开一个新的原型。现在,在同一个Justinmind编辑器窗口中,你可以打开多个原型,这样你就可以在一个原型工作,提高您的工作效率!此选项也可配置。

justinmind7.0.0

在圣诞节来临之际,我们决定履行justinminders愿望清单的一部分。

  • 事件选项卡已经正在调整!现在可以直接在事件选项卡上进行重命名,无需打开事件对话框。此外,也可以编辑变量,甚至改变拖放事件的放置目标。所有这一切都用一个简单的双击便可以完成!
  • 现在,你会发现在事件选项卡上,您在一个动作之后添加另一个动作,只要选择这个动作,然后用鼠标右键单击它既可。你可以通过复制/粘贴操作来添加一个新的动作。
  • 对于部件,现在你可以自定义描述它们,所以这将是您更容易识别它们。
  • 当您在大纲选项卡中的项目悬停时,当前部件的位置都会即时的在画布上呈现。
  • 在变量选项卡中,每次创建一个新的变量,都会按照字母顺序排序。
  • 在原型模拟时,用户点击触发区域以外的地方时,可触发区域将以高亮显示。

justinmind7.0.0

  • 矢量图(SVG)现在在模拟原型时,可以保持很清晰。
  • 在编辑器和模拟器中,设计了一个新的Android手机屏幕、外观,让你的模拟看起来更加真实。
  • 放大事件对话框的设置将被保存,所以当你重新打开它时,你不需要再次更改它。

最后,我们一直投入时间在修复BUG,提高JM的使用体验!

JustinMind7.0.0英文版下载地址

windows:  http://pan.baidu.com/s/1bopidhd     密码: 2vbg

mac:         http://pan.baidu.com/s/1kTQ5pkV     密码: u73b

评论

2条评论
  1. Gravatar 头像

    校长

    请注明来源:JMFANS

    • Gravatar 头像

      admin

      @校长 好的 以后注意!