Justinmind7.6.0:TFS集成、新的iOS和Android Nougat UI工具包

  • 内容
  • 评论
  • 相关

justinmind7.6.0

justinmind7.6.0

与Microsoft Team Foundation Server集成

TFS是Microsoft的源代码管理工具,具有敏捷和瀑布需求管理,项目管理,测试和发布管理功能。 它涵盖整个应用程序生命周期,并支持DevOps功能。 TFS可以作为许多集成开发环境的后端,但是专门为所有平台上的Microsoft Visual Studio和Eclipse量身定制。 它现在集成在Justinmind软件配置中。

在新版本中,我们简化了安装过程,现在您可以直接从Justinmind访问该工具。

microsoft TFS

新的OSS窗口小部件库

构建更强大的iOS和Android移动应用程序原型。

iOS 10 UI工具包

苹果的新iOS(10)今年秋天发布。 Justinmind的新小部件库包括所有的苹果IOS图标。但有一个区别,新的窗口小部件库的结构与我们的iOS 9窗口小部件UI工具箱的结构类似,iOS图标由原子设计元素组成,因此您可以分解图标、定制它们以及现成的屏幕,节省您的时间。但iOS 10是特别的,它已经使用SVG矢量构建,使您可以自定义每个图标的颜色和大小,以满足您的需要!

此外,我们添加了一些新的现成屏幕,如苹果音乐播放列表,库和播放器屏幕,和苹果通知屏幕!

IOS 10

Android Nougat UI工具包

新的Android Nougat小部件UI工具包也已使用SVG矢量文件进行添加定制。

除了更新我们的图标以匹配新的Android Nougat UI工具包之外,我们还重新组织了UI组件的布局,使您更容易导航。 最常用的组件在UI库的第一个窗口中,然后一系列预构建的屏幕示例(使用表和单元格而不是动态面板,以便您可以添加/删除/修改设计的任何方面) ,卡,内容块和对话框。 在下面,您将找到您的基本内容,包括表单和控件,菜单,标签,当然还有按钮。

Android-Nougat-UI

Bug修复

JIRA的集成现在默认安装在Justinmind中。
需求模拟现在可以通过所选屏幕或方案进行过滤。
添加了iOS 10和Android Nougat小部件库。
修复从Adobe Illustrator复制和粘贴SVG错误。
修复了Mac Office的Microsoft Office 2011错误。
修复了数据集和数据列表中的彩色SVG错误
修复了数据窗口小部件在datagrids和datalists中的行为。
修复了嵌套数据集和它们之间的事件的问题。
修复了与“另存为图像”功能相关的崩溃。
修复了Mac版本中的一些快捷方式,包括使用CMD 鼠标滚轮缩放。
更改帐户电子邮件地址将不再使您失去对自定义窗口小部件库的所有者权限。

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注