Justinmind 9.8:更新的移动设备、Android 和 iOS UI 套件

  • 内容
  • 评论
  • 相关

从 iPhone 13 和三星 Galaxy S22 模板到适用于 Android 和 iOS 的更新 UI 套件,新版本旨在与时俱进

新的 Justinmind 9.8 就在这里,它为您提供最新的设备模板,以便您可以设计逼真的移动应用程序模拟。这意味着所有最热门的移动设备和平板设备都已添加到 Justinmind,并将它们的原生行为带到桌面上。

免费试用 Justinmind 9.8!
开始设计和原型设计移动应用程序

免费下载

下载 justinmind cta

但消息不止于此!Justinminds UI 设计工具还为您带来了适用于 Android 和 iOS 的更新的 UI 组件库。因此,为您提供尖端应用程序设计所需的所有工具!让我们仔细看看。 

更新设备:手机和平板电脑

在新版本中,Justinmind 为您带来更新的设备,供您在下一个项目中选择。以 iPhone 为例,我们添加了 iPhone 13 和 iPhone 11 的所有变体。如果您希望为此类设备的先前版本设计应用程序,您仍然可以选择使用 iPhone 8。

更新的设备模板苹果

对于基于 Android 的设备,您现在可以选择使用 Galaxy S22 或 Pixel 6。如果您正在寻找其他类型的 Android 设备,您可以选择坚持使用更大或小型 Android 的更广泛的设备模板。

对于平板设备,Jutinmind 为您带来更新的屏幕分辨率,同时还添加了新的设备模板。这包括 iPad Pro 12.9”,以及较小的 iPad Pro 11”。您还可以自由选择 iPad Mini 8.3 英寸或 9.7 英寸经典 iPad。如果您不打算创建 iOS 应用程序,此设备类别还提供了更广泛的 Android 平板电脑设备模板。

更新了 android 的设备模板

进入其他类型的设备,Justinmind 9.8 还为您带来了 Surface Pro 8 的更新设备模板以及最新的 Apple Watch。

每个设备模板都将本机行为带入模拟。That means that native keyboards open when an input text field is selected, reflecting how that device would behave in real life. 更新本机行为的其他示例包括日期、复选框或单选按钮组件等。

新鲜的 Android UI 套件:Material Design 3

更新和改进的Android UI 工具包旨在捕捉 Material Design 3 的外观和感觉。这意味着所有颜色、结构和样式都忠实地遵循了经典 Android 应用程序设计的当前准则。与往常一样,所有组件都带有内置的基本交互,让您忘记对用户操作的简单反馈,专注于实现您的理想设计!

全新的组件和统一的图标

新的 Android UI 工具包包含现代 Android 设计所需的一切,包括超过 350 多个图标,有两种样式:填充和轮廓。更令人兴奋的是图标现在是路径,它允许您以任何您想要的方式更改它们的设计。您可以简单地更改图标颜色和大小的日子已经一去不复返了 - 现在您可以创建真正独特的东西。

更新了 android ui 套件 justinmind

UI 工具包的其他新增功能包括 Chips,您可以使用它进行分类、过滤,并可以兼作输入字段。卡片有多种尺寸和形状,可以单独使用,也可以采用网格形式,因此您可以在设计时节省时间。

新鲜的 iOS UI 套件:一件好事,不断变得更好

更新后的iOS UI 工具包为您提供了创建 Apple 粉丝喜爱的应用程序所需的一切。UI 套件遵循人机界面指南的最新指南,遵循经典 Apple 风格的演变。享受从表单、对话框、您可以处理的所有按钮以及栏、菜单和选项卡中的一切。iOS UI 套件还为您带来了 iPad 组件。

交互式组件和图标

iOS UI 工具包现在还包括您可能需要的所有 iOS 图标,从社交媒体和导航到 Apple 地图和电子商务图标。不必担心必须寻找额外的图标 UI 工具包 - 您在主库中就可以找到它!

justinmind 9.8 的 ios ui 套件更新

这个 UI 工具包的另一个巨大优势是所有组件都有内置的反馈,这意味着可以选择单选按钮,切换开关进行切换,并且表单字段中的基本交互已经完成。享受创造新事物的创作过程,忘记小事!

其他改进和错误修复

  • 如果字体包含在项目中,则确认消息不会重复。
  • 文本格式快捷方式已修复。
  • 在 Safari 中呈现的用户字体已得到修复。
  • 修复了表格小部件中的一些错误。
  • 单击播放时浏览器焦点正确更改。
  • 固定放大时的指南。
  • 指南已正确保存。
  • 新库中具有动态面板的新小部件已正确创建。
  • 设计组件中 SVG 的质量得到了改进。
  • 场景连接器在模拟中再次工作。
  • 一些崩溃已得到修复。